Aktuell haben wir keine Gärten verfügbar. Auch die Warteliste ist voll. Daher können wir derzeit leider keine weiteren Anfragen entgegen nehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Vereinshaus mieten

Auf Grund der aktuellen Situation mit der Coronavirus-Pandemie und auf Grund des aktuell geltenden Versammlungsverbotes nehmen wir zur Zeit keine Anfragen zur Vermietung des Vereinshauses entgegen. Bitte haben Sie hierfür Verständnis.

Nutzen Sie dazu unser Formular
Feste feiern

Der Obst– und Gartenbauverein Heusenstamm e.V. hat nach dem Totalverlust seines Vereinshauses durch Brandstiftung im Jahre 2009 ein neues Vereinshaus errichtet und im Jahr 2011 feierlich eröffnet.
Das Haus ist nach modernen Kriterien errichtet worden und bietet neben einem „sonnendurchfluteten Saal“ für ca. 60 Personen auch die Möglichkeit im Außenbereich im „Biergarten Stile“ zu feiern.
Neben einer professionellen Küche mit Spülmaschine und Kühlmöglichkeiten, übernehmen Mitglieder des OGV auf Absprache gerne die Betreuung der Getränke oder Essensausgabe und stehen mit Rat und Tat zur Verfügung.
Sprechen Sie uns an.
Wir können auch individuelle Wünsche erfüllen.