Gartentipps
>> zurück zur Übersicht
Liköre aus Sauerkirchen, Brombeeren, roten/schwarzen Johannisbeeren

Rezept von den „Schnatterliesen“ des OGV Heusenstamm e.V.
Zutaten:
300 g Früchte nach Wahl
200 g Zucker
2 Vanillezucker oder 1 Stange
Zubereitung:
Früchte waschen, entsteinen, entstielen und gemischt in eine weithalsige Literflasche geben.
Mit klarem Schnaps auffüllen und 4 Monate lagern.
Liköre aus Sauerkirchen, Brombeeren, roten/schwarzen Johannisbeeren

Rezept von den „Schnatterliesen“ des OGV Heusenstamm e.V.
Zutaten:
300 g Früchte nach Wahl
200 g Zucker
2 Vanillezucker oder 1 Stange
Zubereitung:
Früchte waschen, entsteinen, entstielen und gemischt in eine weithalsige Literflasche geben.
Mit klarem Schnaps auffüllen und 4 Monate lagern.